Dreamcolor

DREAMCOLOR MINI LAPIS BROWN

IDR 100.000
LEFT EYE
RIGHT EYE
QUANTITY


diameter : 14.00mm

water content : 42%

life span : 6 months

base curve : 8.6mm

you get 2 pcs of lenses and a free lens case

 
 
 

Reviews

 

 

cantik tapi ngga nyaman :(
hasilnya di mata CANTIK BGTT temen2 aku suka bgt liatnya tapi yang kanan burem2 terus meskipun udah ditetes terus2an tapi langsung burem lagi :(

 

- Nadya Loisse 10/11/2018

 

TER NYAMAAN & TER NATURAL ~
Ini lensa paling tipis dan ternyaman dr smua yg prnh aku pake , warna coklatnya itu kliatan terang, tp pas di pake nyatu bgt warnanya sama mata aku. Unggulannya lg ini tuh diameternya kecil cmn 14 mm sprti yg aku lg cari. hehehe. DA BEST sih ini !! LUVV IT

 

- Sesilia Mayang 02/05/2018

 

Super Comfy
Sudah berkali" order yg ini. Best recommended buat yg mau kliatan natural

 

- Julian Sushmita 17/03/2018

 

Warnanya Bagus
Warnanya bagus banget, tapi agak sedikit mengganjel di mata, entah karna kering atau apa. Tapi overall nyaman dan warnanya sangat natural

 

- Marisa Utami 22/11/2017

 

Very Good
Softlens ini nyaman dan natural sekali. Warna cokelat yg dihasilkan sangat natural dan tampak.

 

- RIMA 8598 24/10/2017

 

Natural lens
i love this lens. the diameter is not really big. its really same with my real eyes. its brown color but not too bright but still you can see the brown color. suits me well who have really dark brown eyes. very natural and so comfort. if you are looking for natural lens without enlargement, this is very good choice.

 

- Ari Wibowo 07/07/2017

 

Super natural dan nyaman
Softlens ini super natural dan nyaman banget di mata. Serasa gak pake apa2. Banyak temen yg tanya pake softlens apa karena natural bgt. Kebetulan muka aku gak cocok pake softlens yg ada efek besarin mata. Dan pelayanan kawaigankyu pun oke banget. Love it so much lah pokoknya ❤❤❤

 

- Debora Natalia 20/12/2016

Write A Review

CART
0
No Product