Queen Dubai

DUBAI BROWN

IDR 100.000
LEFT EYE
RIGHT EYE
QUANTITY


diameter : 20.8mm

water content : 55%

life span : 6 months

base curve : 8.7mm

 

you get 2 pcs of lenses and a free lens case 

 
 
 

Reviews

 

 

<3
This is the most comfortable contact lens i have. soooo light yet so natural <3

 

- michelle faustine 08/08/2018

 

Favoriteeeeee
Mau kasih review, ini soflents terenak sepanjang masaaaaaa, biasa pake yang black, tapi karna yg black lagi habis jadi aku coba beli yg brown, utk mata kering kaya aku ini nyaman banget dipake nya, samasekali gak bikin mata sakit, warnanya bikin mata kamu jadi cantik.. tapi tetep natural, diameter 20mm tapi gga sebesar itu setelah dipake, suka banget deh pokonya, ini purchase yg ketiga x nya di kawaiigankyu.. makasih ya selalu puasss :)

 

- Chintya Agustin 30/06/2018

 

Favoriteeeeee
Mau kasih review, ini soflents terenak sepanjang masaaaaaa, biasa pake yang black, tapi karna yg black lagi habis jadi aku coba beli yg brown, utk mata kering kaya aku ini nyaman banget dipake nya, samasekali gak bikin mata sakit, warnanya bikin mata kamu jadi cantik.. tapi tetep natural, diameter 20mm tapi gga sebesar itu setelah dipake, suka banget deh pokonya, ini purchase yg ketiga x nya di kawaiigankyu.. makasih ya selalu puasss :)

 

- Chintya Agustin 30/06/2018

Write A Review

CART
0
No Product