EOS

EOS 325 BROWN

IDR 100.000
LEFT EYE
RIGHT EYE
QUANTITY


diameter 15mm

base curve 9.2mm

water content 38%

life span 1 year

you get 2 pcs of lenses and a free lens case

 
 
 

Reviews

 

 

SATISFYING
jd aku udh pernah beli eos yg cacao disini dan emg warnanya bagus bgt dan natural bgt yang terpenting sih DIPAKENYA NYAMAN BGT! walau ini softlense bulanan tp gausa takut beli disini dijamin aman sih apalagi produk eos emg favorit aku. aku beli ini liat review org di instagram trs kok bagus bgt natural bgt akhirnya aku beli dan...ta-da! pas nyampe emg BAGUS BGT! pas dipake tu jdnya natural banget dan nyaman bgt sukaa bgttbgtt

 

- Andira Claribel 09/09/2017

 

great service and great quality softlense
Ini produk kedua yang aku beli di kawaigankyu setelah EOS Luna brown. Pesanan cepat sampai, kualitas dan warna softlense nya juga bagus. Sudah hampir 2 bulan aku pakai dan baik-baik aja, ga perih dan ga kering di mata. Oh dan I love the packaging! Bonus wadah softlense nya juga oke! Ga nyesel order di Kawaigankyu, Next time aku pasti order lagi.

 

- Laura Natalia 09/09/2017

Write A Review

CART
0
No Product