EOS

EOS LUNA GRAY

IDR 90.000
LEFT EYE
RIGHT EYE
QUANTITY


Diameter : 14.5mm
Water Content : 38%
Life span : 1 year
Base Curve : 8.8mm

You get 2 pcs of lenses and a free lens case.

 
 
 

Reviews

 

 

Nyaman Banget!
Awalnya maju mundur terus mau pesen soft lense di kawaigankyu, maklum kalo buat soft lense takut gimana-gimana soalnya langsung berhubungan sama mata. Setelah bulak balik liat web + ig-nya pesen EOS Luna Gray berikut case dan cairan pembersih. Nyaman banget dipakenya, malah pas pertama dipakai berjam-jam setelah pake ga pake tetes mata apapun gara2 belum beli (--,) makin lama dipake makin enak, ga berasa ganjel, apalagi setelah pake tetes mata makin enak. Sampe-sampe lupa kalo lagi pake soft lense gara2 ga ganjel sama sekali

 

- Dindha Aryandinie 17/05/2017

 

Nyaman Banget!
Awalnya maju mundur terus mau pesen soft lense di kawaigankyu, maklum kalo buat soft lense takut gimana-gimana soalnya langsung berhubungan sama mata. Setelah bulak balik liat web + ig-nya pesen EOS Luna Gray berikut case dan cairan pembersih. Nyaman banget dipakenya, malah pas pertama dipakai berjam-jam setelah pake ga pake tetes mata apapun gara2 belum beli (--,) makin lama dipake makin enak, ga berasa ganjel, apalagi setelah pake tetes mata makin enak. Sampe-sampe lupa kalo lagi pake soft lense gara2 ga ganjel sama sekali

 

- Dindha Aryandinie 17/05/2017

 

My first ever circle lens
Coraknya jatohnya unik (tapi ngga natural) di mata, kyk kalo dari jauh ga keliatan, pas diliat dr deket keliatan ada pattern2 lucunya (warna alami mata aku coklat tua gelap). Diameter pas, ga terlalu ngasi efek mata belo, tp mata kliatan berbinar & seger. Kalo MPS nya cocok/bagus dia nyaman dan ga kering, kalo ga cocok keringg & ga nyaman. Aku pertama2 pake bi*true, lens nya SEHARIAN cuma perlu 1-2x tetes mata. Itupun masih belom kering2 amat, iseng aja pgn tetes lol. Pas ganti jadi freshk*n kering banget & ganjel sampe mata mau copot rasanya hahahah kawaigankyu servicenya juga baguuss, pengiriman cepet, packing rapi, box packaging juga bagus. Makasi kawaigankyuuu

 

- Felicia Oenica 01/03/2017

Write A Review

CART
0
No Product